原创902塞尔塔VS加的斯;多特蒙德VS霍芬海姆;3次+12次

  原标题:902塞尔塔VS加的斯;多特蒙德VS霍芬海姆;3次+12次

  【西甲】塞尔塔VS加的斯

  北京时间9月3日凌晨3点,西甲联赛第四轮,塞尔塔主场迎战加的斯。

  塞尔塔在2012赛季获得西甲亚军,时隔5年重返西甲。回到西甲后,取得的最好成绩是2016赛季第6,其余赛季基本处于中下游,上赛季排名第11。三场热身赛,两平一负,均保持不败。在首轮2-0领先的大好形势下,他们惨遭西班牙人平局,连续7个赛季无缘首发。次轮1-4不敌卫冕冠军皇马,各项赛事连续6场均难觅胜局。幸运的是,凭借上轮老将阿斯帕斯的进球,他们以1-0战胜升班马赫罗纳,取得了赛季的首场胜利。近10场主场,他们4胜3平3负。

  加的斯更多时间在西班牙低级联赛,2020赛季获得西甲亚军,时隔15年重返西甲。

  回归后的第一个赛季比较顺利,成功保级,但上赛季,他仅以一分的微弱优势,顺利保级保级,继续征战西甲。在前两场热身赛中,他们两连胜负于弱旅。联赛三轮过后,他们遭遇三连败,丢了7球,但一球未进。攻防两端严重失衡。除了热身赛,他们遭遇了六连败,连续七场不胜。近10场比赛,双方取得4胜2平4负的战绩。

  交锋中,塞尔塔略占优势,近10次交手5胜2平3负处于下风。但最近三场联赛不是平局就是输球。上赛季他们在主场以2-1输给了加的斯。

  指数方面,本场比赛主力让步普遍处于中高水平,与前两场主场比赛的让步如出一辙。

  责任编辑:

Previous post 世界,您好!
Next post 原创9/4足球竞彩推荐 西甲 奥萨苏纳VS巴列卡诺、毕尔巴鄂竞技VS西班牙人 足球推荐