原创9/4足球竞彩推荐 西甲 奥萨苏纳VS巴列卡诺、毕尔巴鄂竞技VS西班牙人 足球推荐

  原标题:9/4足球竞彩推荐 西甲 奥萨苏纳VS巴列卡诺、毕尔巴鄂竞技VS西班牙人 足球推荐

  北京时间:2022-09-04 20:00 星期日

  西甲 奥萨苏纳VS巴列卡诺

  奥萨苏纳上轮联赛客场出战皇家贝蒂斯,最后以1-0吞下新赛季的首场败仗,终止了球队2连胜的佳绩,士气多少受点影响,目前3场赛事拿下2胜1负的成绩,进4球,失2球,目前2个主场赛事全部取胜,主场士气旺盛,球员方面前锋路易斯阿维拉本赛季一开始就展现出色的竞技状态,前3轮联赛已经是贡献了2粒进球,此役主场出战有望再下一城。

  巴列卡诺新赛季表现一般,目前3场赛事拿下1胜1平1负的成绩,进2球,失2球,新赛季3场赛事有2场零封对手,防守端的表现出色,而且巴列卡诺球队客场表现较佳,此役客场出战具有优势。

  RQ足篮说情报站重心推荐:奥萨苏纳&大球方向

  北京时间:2022-09-04 22:15 星期日

  西甲 毕尔巴鄂竞技VS西班牙人

  毕尔巴鄂竞技上轮联赛客场出战加的斯,最后以0-4拿下比赛,目前新赛季3场赛事拿下2胜1平的不败战绩,收获5粒进球,无失球,整体状态正佳,球队整体表现可圈可点,且目前跟榜首仅有2分的差距,有机会反超,因此战意十足。

  西班牙人新赛季开局表现不佳,目前3场赛事拿下1平2负的成绩,进3球,失7球,联赛3场赛事皆有出现失球,球队防线存在隐忧,球队新赛季至今无胜,为拿到赛季首胜,求胜欲望强烈。

  RQ足篮说情报站重心推荐:毕尔巴鄂竞技&大球

  责任编辑:

Previous post 原创902塞尔塔VS加的斯;多特蒙德VS霍芬海姆;3次+12次
Next post 原创AC米兰外借小将施博破那不勒斯大门,有望争夺球队主力位置