原创AC米兰外借小将施博破那不勒斯大门,有望争夺球队主力位置

  原标题:AC米兰外借小将施博破那不勒斯大门,有望争夺球队主力位置

  今年夏天,来自红黑军团自身青训的中锋科伦坡与新晋-租借莱切一个赛季,同时根据两家具乐部达成的协议,莱切也有买断条款的选择权,可以在赛季结束后激活,但同时AC米兰也可以实施合同中的买断选择权。

  20岁的科伦坡上赛季被租借到意乙中场SPAL。他总共出战35场比赛,其中27场首发打进6球。他出色的表现和丰富的潜力也让他受到了一些意甲球队的青睐。经过详细的评估和沟通,俱乐部管理层和球员共同做出加盟莱切的决定。

  新赛季首场意大利杯首轮对阵奇塔德拉的比赛,科伦坡下半场出场,加时赛为莱切打进一球,可惜没能帮助球队取胜。遗憾地吞下了2-3的失利。在过去的4场意甲比赛中,科伦坡都是替补出场。本轮客场对阵那不勒斯,是他代表莱切的首次首发。

  虽然是客场比赛,但科伦坡在这场比赛中打得非常好。上半场,他先是主罚队友创造的点球。可惜主裁判吹罚判罚无效,要求重罚,第二次主罚。当时由于经验不足,成功被对方门将扑出。之后,他再次在进攻端贡献了一记震撼的远射,帮助球队在落后的情况下扳平比分,成功帮助球队在困境中扳回一分。无论是红黑军团的球迷,还是莱切的支持者,都希望科伦坡能够在接下来的赛事中继续奉献出不错的表现,努力成为稳定的主力人选,做出更大的贡献。

  责任编辑:

Previous post 原创9/4足球竞彩推荐 西甲 奥萨苏纳VS巴列卡诺、毕尔巴鄂竞技VS西班牙人 足球推荐
Next post 原创AC米兰至少7人会被排除出欧冠报名名单,主教练皮奥利陷入难题