原创AC米兰至少7人会被排除出欧冠报名名单,主教练皮奥利陷入难题

  原标题:AC米兰至少7人会被排除出欧冠报名名单,主教练皮奥利陷入难题

  随着转会窗口的正式关闭,AC米兰今夏的交易也正式告一段落,目前皮奥利的一线队麾下一共有多达31名成员。根据欧冠联赛的报名要求,每支球队的大名单中最多只能够拥有25人,而其中还必须包括至少4名出自本队青训和4名具备本国青训资格的球员。如果不能满足条件,便只能减少报名人数。

  换而言之,红黑军团将至少会有7名球员会被排除出大名单中,因为目前球队具备本土或本国青训资格数量的球员合共只有7人——加比亚、波贝加、卡拉布里亚、永达尔;米兰特、弗洛伦齐、托纳利。因此,这几名球员也必定会被列入参赛名单中,因为其他人也无法替代他们的名额。

  因伤需要休养大半年时间的瑞典神锋伊布和现年18岁的塞尔维亚中锋拉泽蒂奇注定不会报名。其他的一线队人员则需要教练组经过深思熟虑之后进行取舍,以满足球队的技战术体系的同时,还要保证阵容的深度。

  在门将位置上,法国人迈尼昂肯定会占据一个名额,而为了满足报名的要求,小将永达尔将会出现在B名单中,而具备本土青训资格的米兰特则同样会被注册。如此一来,罗马尼亚人塔塔努萨努可能会被牺牲。不过考虑到欧冠中规定如果因为球员长期受伤或生病超过30天,从而导致参赛名单中门将数量不能满足要求,那么俱乐部可以在任何时候临时修改名单中的门将部分。

  而后防线上,新加盟的德国中卫佳夫或者塞内加尔巴洛·图雷则可能会成为牺牲品。中场方面,法国人巴卡约科已经失去了球队的信任,肯定不会被报名。而新援弗兰克斯、阿德利和克鲁尼奇中的一人也可能需要被放弃。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

  责任编辑:

Previous post 原创AC米兰外借小将施博破那不勒斯大门,有望争夺球队主力位置
Next post 原创Blackpink Jennie意外的影响力?只有Jennie才能拯救曼联!