原创CBA新赛季,最让人期待的中国男篮三大希望星

  这位出国打球前就被圈里加封为X王的小伙子,表现欲望非常强,身体素质也很好,能够强突对手内线。王泉泽这次被广州招回,直接签了B类3年合同,这说明对于他的实力广州非常认可。

  王泉泽在NCAA联赛中场均可以砍下8.5分左右,他是目前留美球员中表现最好的一个,即便是张镇麟在NCAA联赛的场均得分都不如王泉泽,所以王泉泽是一位很值得球迷们期待的球员。

  王泉泽已经落地厦门,很快他将会与广州龙狮男篮会合,再经过半个月时间的磨合,王泉泽就要迎来自己第一个赛季的CBA联赛。

  有人也许会问为什么王泉泽会被称为X王,那还要追溯到几年前的亚青赛。2018年亚青赛VS菲律宾,他一人单扛菲律宾双塔,比赛到了第4节末段队大比分领先,结果他在右侧三分线45度扬手3分球进,进球后那投篮姿势,主要是手一直在空中不放下来,还在怒吼,他也不回去防守,结果当时国区球笑他装逼,名字由此得来。

  王泉泽的位置是四号位,和郭凯位置一样,这也就给广州男篮轮换阵容有了保障,不至于因为郭凯的下场而在用人上捉襟见肘。而在阵地攻击方面王泉泽可以和祝铭震相互呼应,给对手防守端造成困难。

  本赛季,广州将上赛季打得出色的外援利夫送给首钢也就是看好王泉泽的能力。如果俱乐部不换教练,(前一阶段有传闻郭士强会被换掉,我有点不太相信)郭士强会给他更多的机会装X,就看他自己的把握能力了,希望他能比祝铭震表现更好,给球队更多的帮助。

  第三名,上海久事的李弘权。

  很多人知道李弘权也许是因为他被NBL凤凰签下,和周琦成了队友。

  李弘权海外打球的经历并不是很高光。2019年,李弘权出现在国青男篮的集训阵容中,但最终没有代表球队出战希腊U19世青赛,也算是他的首个国字号的名头。

  我以前说过,李弘权就是上海成功运作的球员。因为当时如果想进入一线队必须打两年青年梯队比赛。这是硬性规定,想进入CBA两条路,一条是选秀一条是青训,而上海直接签下的李弘权是不可能进入一线队的,那么放他去NCAA打球就顺其自然了,然后去Nbl逛一圈,最后以海归的名义升到一线了,这就是套路。

  昨天在上海与深圳的热身赛中,李弘权表现出色。全场比赛砍下16分的情况下,他的三分更是神准。作为锋卫摇摆人,这也正是上海男篮需要的一个进攻点。李弘权在球场上的自信心非常好,这奠定他在球场上的价值,将会得到李春江指导的青睐。

  总的来说这几名球员在新加入CBA年轻球员里绝对是佼佼者,但能否打出好成绩还是很难说的,至于达到什么高度,张镇麟绝对是他们的上限。至于为什么,最大的原因就是张镇麟的背景决定了他有更多的机会,他可以犯更多的错而不怕被雪藏。

  这三位球员我认为,王泉泽表现应该会最好,其次是曾凡博,最后是李弘权。

  网友们你们认为呢?

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

Previous post 原创Blackpink Jennie意外的影响力?只有Jennie才能拯救曼联!
Next post 原创CCTV5直播国羽奥运冠军出战世锦赛+中国女排VS菲律宾,APP转欧冠附加赛+美网