Shareall共享选项:卡罗来纳州的贝克·梅菲尔德如何真正工作

Shareall共享选项:卡罗来Nà州的贝克·Méi菲尔德如何真正工作
  在Yǔ贝克·梅菲尔Dé(Baker Mayfield)长达数月的调Qíng最Zhōng导致交易之后,嘲笑HēiBào队是正Què的回应。卡罗来纳州对其QB立场的hamfist方法似乎在拯救驴子方面比试图取得持续的成功,首先试图交易Deshaun Watson,然后与市场上DeSuǒ有可用QB联系在一起,然后才最终起草Matt Corral。

  Xiàn在,Yī支球队从2018年NFLXuǎn秀大Huì上获得第一名和第Sān顺位,他们都是四分卫,而且都没有达到预期,这是一件奇特的热闹。虽Rán梅Fěi尔德(Mayfield)的交易现在缺乏近期历史上最富有的QB选秀大草原之前的远见,但在某种Qíng况下,这实际上可能对黑豹队有效,Jìn管卡罗来纳州是否有一个真实的计HuàHuán有待观察。

  在我们进入这笔交易如何变得有意义之前,请众所周知,我仍然不喜欢它,这与Wǒ在五月回到的所有原因相同。如Guǒ您是黑豹队,我认为梅菲尔德的交易没有太大的优势。他们可以说是NFCNán部最糟糕De团队,贝克肯定不会导致卡罗来纳州推动海盗为师冠军 – NFC是如此的Xiōng手,尤其是在NFC West的行列很难看到通配符即将到来。如果以某种方式将所有这Xiē都放Zài一起,那么对团队的奖励就被迫给贝克Yī份巨大的合同,Yǐ少量样本Liàng,或者一无所获。

  但是,Rú果我们在他的新秀赛季永Yuàn不会开始畜栏,那么这Zhì少是在2022年使黑豹Zài2022年开始观察。该团队Xiàn在可能正在讨论“公开比赛”,但是当唯一的障碍是一Gè低于标准的山姆·达诺德(Sam Darnold 。在2021年,这是一个5-12的球队,与梅菲尔德Zài一起,Tā们可能是……我不知道,8-9?

  如果我们操作,假设Mayfield总是会成Wèi越来越有趣的首发者。黑豹队带来了本·Mài卡杜(Ben McAdoo)Jiē管了进攻,最初,这是一个QíGuài的决定,Zhù定要在纽约遇到的问题。麦克杜(McAdoo)Gèng喜欢Jīng营一个开Fàng的伪西海ànshot弹枪,这是需要从四分卫快速决策的,Yǐ及从口袋冲洗时就在地面上捡起码的运动能力。对于这个系统来说,Yī个雕像Bān的Lǎo化的Yī莱·曼宁(Eli Manning)是Wán全错误的四分卫 – 就像雕像般的达诺德(Darnold)不Hé适De方式Yī样。

  你知道谁适合吗?贝克·Méi菲ěr德(Baker Mayfield)和马特·科拉尔(Matt Corral)。

  现在,需要一些Yán肃的银河系脑精神体操才能想象卡罗来Nà州对CorralShì他们特许Jīng营的未来的感觉极为强烈,Dàn仍Rán等到Dì三轮结束直到交易并Zhuā住他。设想这支球队正在下棋,使组织完全赞Yáng了。也就是说,外Miàn的希望畜栏可能会Biàn得特别。

  NBC体育的克里斯·西姆斯(Chris Simms)在2022Nián选秀大会上担任第一QB,并Zhǐ出他DeKuài速发行和运动能力是罕见的特征,Dàn需要时间来学习NFL进攻原则。 Simms的争论引人注目的是,Tā是唯一一位杰Xī·艾伦(Josh Allen)的草稿分析师,Shì2018年选秀Zhōng最好的QB,非常喜欢他而Bù是MéiFěi尔德(Mayfield)或达诺德(Darnold)。当然,这只Shì一个Rén的意见,但是如果SimmsHéPanthers是正确的,并QiěCorralKèYǐ演变为NFL首Fā球员,那么他De选择将是一场政变。

  考虑Dào所有这些因素,图片开始融合在一起。梅菲ěr德(Mayfield)Xiàn在不Jìn可以帮助黑豹队Huò胜,ér且是麦Kè杜(McAdoo)进攻的煤矿中的Jīn丝雀。这是一项低成本的ShìShí测试,以查看带有RPO组件De西海岸Lín近计划Shì否可以与Qiǎ罗来纳州当Qián的Jì能位置名册一起使Yòng。如果不是这样,贝克就会加热,他MénZài进行一些调整后可以Zài试一Cì。如果有效,那么将Yǒu一个相当不错的继任计划,可以从梅菲尔德(Mayfield)转移到畜栏,Bìng保持其他一切相同。山姆·达诺Dé(Sam Darnold)根本无法实现这一目标,山姆·达Nuò德(Sam Darnold)实际上没有根据黑Bào(Panthers)试图向前迈进的事情提供什么。

  毫无疑问,这仍然Shì前Jìn的尴尬之路。正确的方法是不要在2022年NFL选秀大会上占据QB,在本赛季前进并Zhuā住肿块,然后在2023年潜入QB池,Dàng时第一轮可以在第一Lún中进行Duō达七或八个QB。这种方法无法实现马特·鲁Lēi(Matt Rhule)教练或Lǎo板Dài维·泰Pò(David Tepper)的直接目标,Tā们说服人们可以将一支胜Lì的Qiú队放在球场上。卡罗来纳州的绝Wàng可以从一英里Wài的地方Wén到,Zhè实际上就是这一举动。

  仍然有一个外界的机会,无论这个宏伟De计划都可以奏Xiào。梅菲尔德(Mayfield)Kè以在2022Nián稳定这艘船,并使Qiǎ罗莱Nà州(Carolina)取得了急Xū的即Shí成功,同Shí证明麦克杜(McAdoo)的进攻Kè以起作用,而科拉尔(Corral)正在等待翅Páng接管。这些是许多需Yào以正确方式跌倒的多米诺骨牌,但是这里有可能。现在,我们等着看黑豹是Pǐ会笑的人,或者他们是否继续成为笑话的屁股。

Previous post 原创FM的现实版!马竞加盟主力,升班马英超官宣18人引援,罗马诺:还没完
Next post [MLB]海盗Tsutsuka选择了一个球而不会击球