[MLB]海盗Tsutsuka选择了一个球而不会击球

[MLB]海盗Tsutsuka选择了一个球而不会击球
  <海盗6-2红袜Zǐ| 3月29日(日本时间3月30日)?侦察板>

  Yoshichi Tsutsuka于3Yuè29日(3月30Rì,日Běn时间)在匹Zī堡海盗与波士顿红Wà队的Reconpark(佛Luó里达州布拉德顿)开始。他参加Liǎo三击,没有命中。

  Tsutsuka在-bat的第一局左右Luò在左Biān,这是前两个基本第二垒的Jī会,第二垒是第四个顶Bù的蝙蝠,第二CìShìBiān蝠,并在蝙Fú的第三Gè左侧跌落在蝙蝠的Zuǒ边第一垒的第一垒。Zài第七轮DeDì四轮BǐSài中,他选择了一个球,派出了替代跑并更换了球。

  TsutsukaZài这一天有三击,没有命Zhōng,一个球和Yī个三振出局,在公Kāi赛中的击球平均值为0.400。

  在比赛中,海盗赢得了领Xiān优势,该领先优势Zài中JiànLiè出。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动

Previous post Shareall共享选项:卡罗来纳州的贝克·梅菲尔德如何真正工作
Next post 柯比·斯玛特(Kirby Smart)称赞佐治亚州国家冠军干旱,击败尼克·萨班(Nick Saban)