视频:在La Dodgers游戏中观看Klay Thompson的热闹时刻

视频:在La Dodgers游戏中观看Klay Thompson的热闹时刻
  NBA中很少有人能比克莱·汤普森(Klay Thompson)获得更多乐趣。克莱(Klay)设法度过了一个愉快的时光 – 前几天在洛杉矶道奇队(La Dodgers)比赛中展出。

  汤普森(Thompson)在道奇队(Dodgers)广播中看到啤酒并庆祝他的兄弟的比赛,但使事情变得更有趣的是他自己的Instagram的观点。

  三大的金州战士发现自己以不同的方式庆祝自己的淡季冠军。斯蒂芬·库里(Steph Curry)一直忙于参加高尔夫比赛和举办Espys之类的事情。德雷蒙德·格林(Draymond Green)一直在世界巡回演出,不停地谈论垃圾,发推文和播客。另一方面,克莱·汤普森(Klay Thompson)刚刚参加了世界派对和度过美好时光。很高兴看到克莱很高兴,尤其是因为他过去两个赛季经历了多少。 NBA中很少有人应该像克莱·汤普森(Klay Thompson)赢得的那样庆祝一些欢乐。

  我们距离NBA训练营不到两个月的时间就开始了,一旦发生这种情况,这将成为金州勇士队的所有业务。因此,每个黄金州战士的球迷都应该在发生这些时刻的时候享受这些时刻,因为那两个月的时间很快就会出现。 

  NBA冠军:Steph Curry和Luka Doncic唯一不可动摇的球员

  分析师:凯文·杜兰特(Kevin Durant)想重新加入战士

  Andre Iguodala承认Steph Curry是2015年决赛MVP

Previous post 视频:印度球员协调董事会以打开并得分为巴萨
Next post 团队新闻:莱斯特城诉沃特福德