扎克·拉文(Zach Lavine)进入了COVID-19协议,对芝加哥公牛队对密尔沃基雄鹿来说是一个疑问

扎克·拉文(Zach Lavine)进Rù了COVID-19Xié议,对芝加哥公牛队Duì密尔沃基雄鹿来Shuō是一个疑问
  公牛公牛。Gāi团队的Yī位Míng星扎克·拉文(Zach Lavine)表示,根据同一专营权,进Rù了Covid-19的健康与安全协议。他在对密尔沃基雄鹿队第五场比赛中的可用性Shì“严重的危Xiǎn”。

  Lavine在对阵密尔沃基的系列赛中受苦。的确,护送人员不像往Cháng一样表现,但他的Quē席将意味Zhuó更多关于比利·多Nuò万(Billy Donovan)最大进攻Zhòng点DeMar DeRozan的雄鹿防守。

  在Sì场季Hòu赛中,平均得分为19.3分,6次助攻Hé5.3个篮板,投篮命Zhōng率为42.9%,三分球命中率为37.5%,罚球93.3%。由密尔沃基(Milwaukee)的防守很好,Lavine几乎没有空Jiàn来发射通常的镜头。这是Tā在季后Sài中的第一次出席。

  Zach Lavine Giannis Antetokounmpo

根据记者KC Johnson的说法,Lavine不会在周二26日前往密尔沃基的公交路线上与团队一Qǐ旅行。球队和球员遵循程序继续测Shì并寻求他们在游戏中的存在。在这种Qíng况下,这两个城市之间的密Qiè因素是积极的。但是,他们指出了他们的存在的复杂性。

  该系列赛以3-1对冠军的3-1返回Mì尔沃Jī。Cóng与Derozan的41Lǐng带中,Mike Budenholzer的比赛作出了Qiǎng烈反应。由于Shòu伤,在没有Khris Middleton的会议上,Zhuó名的反应。芝加哥,被Pò获Shèng。

  国家

Rì程
电视

墨西哥
4月27日,星期Sān
18:30
ESPN
NBA联赛通行证
美国
4月27日,星期三
19:30(ET)
Bally Sports Wi,NBC Sports Chicago
吊索电Shì
阿根Tíng
4月27日,星期三
20:30
ESPN
NBALiánSài通行证
西班牙
4Yuè28日,星期Sì
1:30
Movistar驱逐出境
NBALián赛通行证
这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组织。

Previous post 视频:印度球员协调董事会以打开并得分为巴萨
Next post 团队新闻:莱斯特城诉沃特福德