PAU FC和LAVAL之间的比赛发生在11/9的0H,Quang Hai很可能会在替补席上。

Pau FC和Laval之间的比赛发生在11/9的0H,Quang Hai很可能会在替补席上。
  PAU FC在Ligue 2的前7场Bǐ赛之后仍然不知道胜利De气味。在第8LúnLigue 2的框Jià中,Pau FCYǔLaval之间的Bǐ赛在11/9举Xíng,并在Yùn河上现场直播。在体育新闻Shàng。VTC新闻继续更新最快的Kāi发,PAU FC的比赛图像具有中Chǎng球员Nguyen Quang HaiDe参Yǔ。

  与Laval的比赛可能ShìQuang Hai有空间做他想做的事情的时候。 PAU足球Jù乐部的对手在武力方面遇到了严重的危机。法国媒体透Lù,多达8GèLaval支柱有许多不同的伤害,无法发挥。如果有可能提早得Fèn,建立一个安全的距离,教Liàn迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)可Yǐ为Quang Hai踢足球De条件。

  最近,La Republique des PyreneesFā表了一篇Tí为“ Quang Hai的处境引起越南焦虑”的文章。文章提到,越南球员在寻找在PAU FC比赛的机Huì方面遇到了许多困难。洛朗·维格纳斯(Laurent Vignasse)说:“ Quang Hai的Jì念日“梅西越南”的绰号“梅西越南”逐渐减少。

  Quang Hai在PAU FC中Miàn临许多困难。当他的队友(包KuòPēng利·Sài韦Tè(Henri Saiivet))Shòu伤时,一系列的Quang Hai战斗发Huī了很Duō作用。但是,这是PAU FC的成就非常Chāi的Shí期。他们只输了,甚至输了,逐渐在图表的底部Shēn处沉Mò。

  Henri Saiivet受伤后刚刚返回。在过去的3场比赛中,这位31Suì的中场球员才刚刚开始受到Zūn重。ZàiPAU FC的最新两场比赛Zhōng,Saiivet效力了90分钟,主队并没Yǒu输。值得注意的是,经过200分钟的时间参加比Sài,球员是法国足Qiú的聪明年轻明星,Dào4个进球,而整个PAU FC球队Cóng赛季开ShǐJiù只有5个进球。

  Quang Hai在上Yī时期拥有很多机Huì并不RóngYì,Dàn是如果PAU FC在不Jiǔ的将来的专业知识和成就方面得到改善,他就有Jī会。

Previous post 视频:在俱乐部的紧张局势的PSG培训中,Leo Messi和Neymar在PSG培训中分离不可分割
Next post 塞维利亚与塞尔塔·德·维戈(Celta de Vigo),进球,摘要和结果:联盟护送救出了一个观点,巴布·戈麦斯的进球