儿子以轰动性的英超表格被称为本月的球员

儿子以轰动性的英超表格被称为本月的球员
  儿子正敏(Son Heung-Min)十月被评为本月英超球员,这是他三年半以来首次获得这一荣誉。

  托特纳姆(Totterham)前锋儿子(Totterham Forward Son)在2020 – 21年开始了轰动的开局,在八次英超联赛中打出了八个进球和2个助攻。

  这些进球中有四个是在十月份的,其中包括马刺队在曼联的6-1远距离胜利,当时韩国国际队得分两分并建立了另一个。

  他还赢得了击败西汉姆和伯恩利的胜利,在他的职业生涯中第三次被评为本月的球员,此前曾在2016年9月和2017年4月取得胜利。

  自从卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)于2018年8月获得荣誉以来,马刺没有获得该奖项的冠军。

  儿子击败了十月荣誉的另外七名提名人,而队友哈里·凯恩(Harry Kane)则是另一位参与者的人。

  儿子和凯恩(Kane)的形式帮助马刺在英超联赛桌上排名第二,落后领导人莱斯特城(Leicester City)一分。

  轰动的儿子产生超级数字

  经理穆里尼奥(Jose Mourinho)将儿子描述为世界一流,并希望将他与新的长期合同联系起来。

  穆里尼奥补充说,他的信念是,球员的角色意味着他对自己的表演没有适当的认可。

  儿子于2015年从拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)加入马刺的儿子,除了前五个赛季中的一个外,还达到了英超联赛进球的两位数,并且在这一壮举方面表现出色。

  但是,这不仅是儿子的个人进球形式引起了人们的注意 – 他与凯恩的合作伙伴关系是多产的,因为两人已经等于两个马刺球员在一个英超联赛赛季中共同实现的目标的记录(九)。

  这种理解,尽管现在引起了人们的关注,但并不是什么新鲜事。凯恩(Kane)在10月底对伯恩利(Burnley)对阵伯恩利(Burnley)的获胜者,由儿子成立,将他们带入了英超联赛历史上的29个进球组合,仅次于切尔西的迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)和弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)。

  不过,他与凯恩(Kane)的联系并不是唯一显示儿子如何表现的领域。

  儿子创造的18次机会使他进入了英格兰顶级航班的前五名,而他参与了联盟最高的13个进球赛的传球序列。

  他的直接比赛风格一直使他受到威胁,但现在他似乎比该部门的其他任何人都更好地利用了它的优势,他的六个球会导致进球,有11个射门 – 没有球员可以用任何一个指标匹配他。

Previous post 视频:女学生驾驶汽车像鸟类一样驶入人们的房屋
Next post [巨人]下个赛季宣布了这一数字,教练卡梅79