塞维利亚与塞尔塔·德·维戈(Celta de Vigo),进球,摘要和结果:联盟护送救出了一个观点,巴布·戈麦斯的进球

塞维利亚与塞尔塔·德·Wéi戈(Celta de Vigo),进球,摘要和结果:Lián盟陪同下了一个Guàn点,戈麦斯·戈麦斯(GomezGómez)进球
  他BùDěi不求助于朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)银行,以节省一些在拉姆·萨恩奇斯·Pài苏·贾恩(RamónSánchez-pizjuán)的命运周六似乎是一个命运的事情:安达卢西亚队对阵Celta de VigoDe比赛以2-0Shū给了Celta de Vigo,但最终得到了2-2-2-2在雄心Bó勃的雄心壮志中,同Yàng的是达到联盟的榜首。

  Celta de Eduardo Coudet开始以2-0赢得2-0De胜利:直到37分钟的一位阿根廷人Franco Cervi才会造成太大的危险比赛始Yú他的Tóng胞马科斯·阿Kù尼亚(MarcosAcu?a)的错误。

  加利西亚的第二个Jìn球很快出现Liǎo:塞维利亚在自己的Tián野中输掉了球,蓝宝斯·梅德Sī(BraisMéndez 。

  卢Qiǎ斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)有机会立即折扣阿斯帕斯(Aspas),但后来洛佩特格(Lopetegui)的RénFēi常刹Jū,尽Guǎn在45分钟De时Jiàn里,教练开Shǐ放了很多手:亚历Háng德罗·巴Bù·戈Mài斯(Alejandro PapuGómez),青年伊万·罗Méi罗(IvánRomero)和óliverTorres进入了伊Wàn(Ivan)的娱乐活动中Rakitic,Rafa Mir和Fernando。

  正是这些修改值得一分:在70分钟时在他De第一场比赛中,作为联盟De标题。

  塞维利亚(Sevilla)感到兴奋,就像塞尔塔(Celta)以前一样,Tā得分Hěn快:73FènZhōng,欧利弗(73分钟)从地板上完成了一场在左翼开始2-2的Xì,Rán后直到接近3-2,这是不可能的。

  为了纯洁的是,安Dá卢西亚队的团队Wǎn救了平局,以捍卫其在体育场不败的12场比赛,在2021-2022赛Jì中,它只能在欧洲冠军联Sài比赛中YíngDěi里尔。

  还有一种感Jué,塞Wéi利亚所做的几乎没有他的冠军志向:他与皇马领导人的距Lí达到了三分,但还有一Chǎng比Sài:本周日,酥皮是对圣地Yà哥·伯纳布(SantiagoBernabéu)的埃尔奇(Elche)的最爱。

  Kǎi尔Tè人De举动正在升起:它仅输掉了联Méng的最后六场Bǐ赛之一,第十一Fèn是第十二分,欧洲竞争区5个单位。

Previous post 视频:女学生驾驶汽车像鸟类一样驶入人们的房屋
Next post [巨人]下个赛季宣布了这一数字,教练卡梅79