海兰德到巴塞罗那?我有卡片,我已经准备好玩 – 拉波塔

海兰德到巴塞罗那?我有卡片,我准备扮演它们 – 拉波塔(Laporta)
  总统候选人琼·拉波塔(Joan Laporta)称,巴塞罗那可能处于财务状况,可以在本赛季结束时搬到多特蒙德前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)。

  在周三在3-2冠军联赛的最后16腿击败塞维利亚的冠军联赛中,海伦德的股票继续上涨。

  这使得挪威国际队成为一个在单个俱乐部比赛中取得进球的两位数的最快球员,在仅七场比赛中进行了比赛 – 比2003年至2004年之间的拜仁慕尼黑的罗伊·马卡(Roy Makaay)少三场比赛。

  现在,他在连续三场冠军联赛中获得了两倍,在小组赛中还对阵布鲁格俱乐部两次。

  前萨尔茨堡球星海兰德(Haaland)在整体比赛中的13场比赛中有18个进球,这是拜仁慕尼黑的罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),自2019 – 20年初以来就可以匹配。

  这种得分形式使海兰德与皇家马德里,曼城,曼联,尤文图斯和巴塞罗那等人有着密切的联系。

  尽管巴萨在冠状病毒大流行中进行了著名的金融斗争,但与海兰德特工米诺·赖奥拉(Mino Raiola)有着密切联系的拉波塔(Laporta)并没有排除可能的举动。

  他直接回应了与20岁的攻击者的联系,他说:“如果我们必须改善足球队,我就准备好踢球了。”

  “这是因为我对可以干预所有这些情况的人们的经验和知识。

  “我想向巴塞罗那的球迷传达一个平静的信息 – 我们将在经济上再次可持续。”

  拉波塔(Laporta)是竞选中剩下的三名候选人之一,即将接任巴萨(Barca)的下一任总统,以及Victor Font和Toni Freixa。

  选举最初是将在1月举行的,但由于19号大流行,必须将其推回3月7日。

Previous post 视频:安东尼·约书亚(Anthony Joshua
Next post 视频:排球喜剧,就像Quynh Khieu在2022年AVC杯上与观众跳舞