鲍勃·巴弗特(Bob Baffert)在迪拜世界杯上没有理所当然地理所当然的地方

鲍勃·巴弗特(Bob Baffert)在迪拜世界杯上没有理所当然地理所当然的地方
  鲍勃·巴弗特(Bob Baffert)在他的竞标中赢得迪拜世界杯冠军的竞标中没有理所当然地理所当然。

  十二个月前,这位美国教练在梅丹(Meydan)的1000万美元(3.67亿迪拉姆)比赛中以备受冠军的成绩获胜,这次他以他的名字跑了西海岸和Mubtaahij,他再次表现出色。

  但是Baffert意识到他的马在强大的领域面临着强硬的反对。

  他谈到迪拜世界杯时说:“这场比赛的质量类似于育种者杯赛中的比赛。”

  “你不能用’b’马来到这里。我真的很兴奋,很荣幸来到这里,但是这场比赛是一个挑战。你不害怕让他们殴打。”

  ______________

  阅读更多

  _____________

  西海岸在周四凌晨5点后不久,他似乎在长期的助理达娜·巴恩斯(Dana Barnes)的长期助理达娜·巴恩斯(Dana Barnes)上飘过了整齐的泥土轨道,看上去很健康。

  Mubtaahij在赛道上看起来同样良好,在家里,他在2015年赢得了阿联酋2000几内亚和阿联酋德比,当时Barnes在早上7点后不久就奔波着他。

  巴弗特说:“他们使赛道蓬松,它的切口很棒,他们俩都很好。”

  “西海岸喜欢这种曲目,一条柔软的沙质轨道。他看起来真的很好,看上去很强壮。他没有损失一磅。他们俩都很高兴。

  “您可以判断他们早上将它们带出来时是否有点。您可以通过他们的脸和眼睛的表情来分辨他们是否开心。”

  西海岸是9次,穆布塔希(Mubtaahij)从5号登机口跳出来,巴弗特(Baffert)认为,即使在梅丹赛马场(Meydan Racecourse)的主要赛道上的第一圈很快就越来越重要。

  他补充说:“我唯一担心的就是休息。” “他们在这里有短暂的比赛(到第一个回合)。只有两个弗隆。”

  Baffert的跑步者最大的挑战是Gunnevera和Forever Unbrided,以及Godolphin对Talismanic和Thunder Snow,以及Satish Seemar的北美。

  法国的戈多芬代表丽莎·贾恩·格拉夫德(Lisa-Jane Graffard)表示,阿米莉·福隆(Amelie Foulon)是第一位在法国骑小组冠军的女性,他带着塔利马克(Talismanic)在泥土上旋转,他看上去很轻松。

  Thunder Snow的管理者Saeed Bin Suroor补充说:“我们画了10号门,这是可以的,因为如果他脱颖而出,他应该可以避免回扣。他处于最佳状态,希望可以在超级星期六感到失望的情况下反弹。”

Previous post 海兰德到巴塞罗那?我有卡片,我已经准备好玩 – 拉波塔
Next post 视频:教练在加冕当天采取行动使观众“损失”