冠军联赛资格对切尔西比足总杯成功更重要 – 塔切尔

冠军联赛资格对切尔西比足总杯成功更重要 – 塔切尔
  切尔西主教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)承认,冠军联赛的资格比赢得足总杯更重要。

  在周六错过了前往莱斯特城的足总杯奖杯后,切尔西和狐狸将在周二的一场大型英超联赛冲突中再次锁定角。

  切尔西在桌上排名第四,利物浦排名第五,剩下两轮比赛,而莱斯特则比图切尔的球员更好。

  当利物浦潜伏时,塔切尔谈到了在下个赛季获得欧洲总理俱乐部比赛的重要性,如果切尔西在5月29日的欧洲冠军联赛决赛中击败曼城,这也可能会赢得比赛。

  他说:“我不是一个很好的失败者,但我想成为一个尊重的失败者,由于经济原因,我在这里不是在这里参加比赛(足总杯决赛)。”

  “我们输掉了一场大型比赛,对我们来说是一场巨大的比赛,我们推出了最好的球队,我们没有休息任何人,因为我们感觉这场比赛明天更重要。

  “但是还有一个。四个。

  “任务不是,’让我们尽一切努力赢得足总杯’,因为足总杯虽然很大,但下个赛季并没有带您参加冠军联赛足球。这是带我们的前四名。

  “所以,是的,明天是另一场巨大的比赛。但是,就像我说的那样,足总杯决赛对我们来说很大。一旦您可以收集银器,您就会简单地尝试所有事情。

  “而我和球员 – 对此非常确定 – 我们认为(通过赢得冠军联赛资格,我们赚了多少钱)。这不在我们的脑海中。”

  切尔西在与莱斯特(D4 L2)的最近六场英超联赛会议中无胜,他在比赛中赢得了前11场比赛中的9个(D1 L1)。

  同时,切尔西在过去的18个赛季中的任何一个(W12 D6)中并没有输掉他们的最后一场主场联赛,因为自2001 – 02年的竞选中以3-1对阵阿斯顿维拉输掉比赛。

Previous post 鲍勃·巴弗特(Bob Baffert)在迪拜世界杯上没有理所当然地理所当然的地方
Next post 凯尔特人队的明星塔图姆(Tatum)透露他仍在与covid-19的后效应