凯尔特人队的明星塔图姆(Tatum)透露他仍在与covid-19的后效应

凯尔特人队的明星塔图姆(Tatum)透露他仍在与covid-19的后效应
  波士顿凯尔特人队的明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)承认,尽管三周前重返NBA动作,他仍在与冠状病毒的后期作斗争。

  在波士顿在周二以112-99击败丹佛掘金队的比赛之前,塔图姆在那场比赛中贡献了21分,6个篮板和8次助攻,全明星透露他在比赛中仍在遇到呼吸道问题。

  塔图姆(Tatum)在1月初与一些队友一起测试了Covid-19的阳性,迫使三场波士顿比赛被推迟。

  塔图姆对记者说:“我认为这让你的呼吸有些混乱。”

  “我经历了一些游戏,我不想说努力呼吸,但是你的疲劳比平常快得多。只是在场上上下奔跑几次,摆脱呼吸或疲倦的更快的速度;我注意到这是因为我有了covid。

  “这只是我正在努力的事情。自从我玩的第一场比赛以来,情况变得更好,但我仍然不时处理。”

  从那以后,凯尔特人队的战绩为7-10,在东部会议的大西洋分区中滑到第三位,仅次于费城76人队和布鲁克林篮网。

  经过一段时间的隔离,塔图姆于1月25日以24分对芝加哥公牛返回法院。

  自回归以来,塔图姆(Tatum)并没有错过波士顿的12场比赛中的任何比赛,凯尔特人队(Celtics)七次获得最高得分,坚持认为这些问题并没有影响他的表现或输出。

  他说:“从我回来玩的第一场比赛中,显然变得更好了,但我想这只是一个漫长的过程。”

  “我已经和其他有过的人交谈了,他们说他们经历了同样的事情,随着时间的流逝,它会变得更好。但是,尽管我们玩的是,我想这需要更长的时间。

  “当事情进展不佳时,你必须在下巴上拿走它,而你不应该玩你应该的样子。”

Previous post 冠军联赛资格对切尔西比足总杯成功更重要 – 塔切尔
Next post 洛伦佐(Lorenzo)