洛伦佐(Lorenzo)

洛伦佐(Lorenzo)
  巴塞罗那//豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)今天为Pip Yamaha队伴侣Valentino Rossi的Pole位置为明天的加泰罗尼亚州Motogp,在Pip Yamaha队伴侣Valentino Rossi上生产了一个猛烈的排位赛。

在巴塞罗那赛道De Catalunya的闷热条件下,西班牙人22岁的时间最快的时间为1:41:974,以0.013秒的速度击败了意大利世界冠军,以确保他的2009年第三杆。

冠军领袖凯西·斯托纳(Casey Stoner)在杜卡迪(Ducati)中排名第三,落后洛伦佐(Lorenzo)0.452秒。

  澳大利亚斯托纳(Australian Stoner)在本赛季的17场比赛中五场比赛中以90分领先排名,其次是洛伦佐(Lorenzo),86分,罗西(Rossi)在81分。

受伤障碍的本田骑手丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)在比赛结束后坠毁后,在第四名中落下了罗西24分,他的主场比赛排名第八。

西班牙Aprilia骑手朱利安·西蒙(Julian Simon)在德比队的同胞波尔·埃斯帕加罗(Pol Espargaro)之前,参加了125cc类别。

  *路透社

Previous post 凯尔特人队的明星塔图姆(Tatum)透露他仍在与covid-19的后效应
Next post 阿联酋柔术小队在土库曼斯坦登上奖牌桌后重返英雄的欢迎