阿联酋柔术小队在土库曼斯坦登上奖牌桌后重返英雄的欢迎

阿联酋柔术小队在土库曼斯坦登上奖牌桌后重返英雄的欢迎
  周三,阿联酋的柔术国家队受到英雄的欢迎,并受到阿布扎比体育委员会的欢呼球迷,他们的家人和官员的欢迎,并于周三抵达迪拜国际机场时受到阿联酋柔术联合会的欢迎。

  在土库曼斯坦阿什加巴特的亚洲室内和武术比赛中,该团队在14个决赛中获得了14个决赛的4枚金牌,4个银色和7枚铜牌,排名柔术奖牌。

  Faisal Al Ketbi是比赛中表现最佳的人,他通过在他的94公斤重量和绝对分区中赢得了黄金,强调了他作为大陆上领先球员的地位。

  _____________________

  阅读更多:

  _____________________

  尽管预计阿联酋的统治地位,但在车队年轻成员的大舞台上取得了成功,他们占了一枚金牌,两席层和四个铜牌,这提供了庆祝的其他理由。

  “我们一直将他们视为我们的未来,但他们在阿什加巴特的表现意味着我们现在已经准备好了,他们的准备时间比预期的要早。” Al Ketbi说。

  男子团队包括16人的两名少年和四名22岁以下的成员。

  女子团队的七名成员中有六名年龄在16至17岁之间。

  17岁男子团队中最年轻的成员奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)在56公斤级的班级中夺冠,领导了未来的一代。

  在其他年轻人中,扎耶德·梅索里(Zayed al Mansoori)带着银色返回,奥巴伊德·纳伊米(Obaid al Nuaimi)说,阿尔·马兹罗伊(Al Mazroui)铜制了铜牌。

  在女子活动中,阿联酋少年Mouza Al Shamsi拿了银,Bashayer Al Matrooshi和Reem Abdulkareem都赢得了铜牌。

  阿尔·法德利(Al Fadhli)是今年夏天获得柔术奖学金的少年之一,他确认他将从事职业柔术职业。

  他说:“这是我喜欢做的一项运动。” “我以前曾在成人部门参加比赛,但阿什加巴特(Ashgabat)是一个很大的进步。这种经历使我更有信心。

  “我非常喜欢在Ashgabat的领奖台上,但我不希望这种成功进入我的脑海。这是我职业生涯的开始,这意味着未来的艰苦工作。”

  车队的巴西教练罗伯托·利马(Roberto Lima)表示,阿什加巴特(Ashgabat)的成功是该团队下一次任务的理想准备。

  他说:“我们使用亚洲海滩运动会和亚洲锦标赛作为我们准备的一部分,以组建Ashgabat的最佳球队,这是我们2017年的主要目标。”

  “我们休息了两个星期,然后开始为11月的哥伦比亚世界做准备。就我们在??大陆比赛中的目标而言,我们已经实现了目标。”

  阿联酋柔术联合会的团队经理兼技术总监Yousef Al Blooshi对年轻人保持了信心。

  他说:“我毫无疑问,它们更适合柔术所需的高技术技能。”

  “这些年轻人受到一些最好的教练的培训,并在很小的时候就受益于比赛。对于阿联酋柔术,我感到更加激动人心的时刻。”

Previous post 洛伦佐(Lorenzo)
Next post 了解数据,关于盗版的替代思维和OTT中的其他内幕系列课程