天博综合体育官方app下载:纽卡斯尔联队“与切尔西讨论蒂莫·沃纳贷款交易”

纽卡斯尔联队“与切尔西讨论蒂莫·沃纳贷款交易”
  尽管渴望保留德国国际的服务,但谣言一直在传播有关球员的未来。

  沃纳(Werner)在上个赛季为进球和上场时间挣扎,在英超联赛中四次得分,而他在比赛中只有15场比赛。

  结果,沃纳与纽卡斯尔及其前俱乐部的兴趣相关联

  据《镜报》报道,纽卡斯尔正在就与切尔西的贷款协议进行谈判,这可能包括永久转会的选择。

  尽管进入谈判,但不准备支付Werner每周270,000英镑的全部工资,这可能导致切尔西支付比例。

  另一个选择是让Werner进行工资削减,以便利从斯坦福桥搬走。

Previous post Al Qubaisi希望忍受
Next post 天博综合app网站登录:FIFA世界杯2022,克罗地亚vs摩洛哥亮点:卢卡·莫德里克的克罗地亚以2-1击败摩洛哥,以排名第三